На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Боль/комфорт: «Мой счастливый брак» — Одно из самых чутких и красивых аниме года

Ненадолго возвращаем тепло с обзором чуткого аниме о доверительном союзе на фоне мистической версии эпохи Тайсё «Мой счастливый брак». Эта премьера летнего сезона от студии Kinema CitrusБаракамон», «Созданный в Бездне») отлично вписывается в корпус прекрасного сёдзё — манги/аниме для девушек, — о котором Юлия Тарасюк регулярно рассказывает на тематическом канале «Покебол с предсказанием».

Боль/комфорт: «Мой счастливый брак» — Одно из самых чутких и красивых аниме года

Само название у отдельных зрителей может вызвать некоторый скептицизм. Оно ассоциируется с любовными романами в мягкой обложке и вроде как настраивает на что-то приторно-радостное. Действительно, перед нами роман о радости. Правда, героине она поначалу непонятна — и нужно будет учиться её понимать и принимать. Так начинается одно из самых чутких и красивых аниме лета 2023 года, которое обладает странным и уникальном очарованием при довольно незатейливом сюжете.


В аниме, однако, авторы решили описывать не только быт молодой невесты и неторопливое развитие романтических отношений. Они добавили мистику и экшна, чье сосредоточие можно наблюдать в самом конце первого кура. Пока что сложно сказать, так ли уж они уместны в подобной картине, но определенную интригу вокруг героев все-таки создают. Хотя, в первую очередь, «Мой счастливый брак» — история о создании доверительного союзе, где двое ценят и хорошо понимают друг друга. Чем и должен быть настоящий брак. Продолжение сериала уже в работе, так что будем с нетерпением ждать развития истории Миё и Киёки.


Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

Прощание с «Атакой титанов» и новый Хаяо Миядзаки: главные аниме-премьеры осени, которые развеют тоску
Доживем до Миядзаки: 24 аниме-премьеры лета, которые позволят не выходить из дома
«Баракамон»: Остров каллиграфии (в океане есть)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх