kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Фильм Сарика Андреасяна про русских эмигрантов в Америке выйдет в апреле

Мелодраматическая комедия Сарика Андреасяна «Гудбай, Америка!» выйдет в российский прокат 23 апреля, сообщает пресс-служба фильма.

Фильм Сарика Андреасяна про русских эмигрантов в Америке выйдет в апреле

По сюжету Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Неунывающий Армен пытается закрепиться в США, постепенно постигая все прелести фиктивного брака. Для давно обосновавшейся в Штатах Юли неожиданной проблемой становится невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш. Не так давно переехавший в Америку Игорь всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. Казалось бы, совершенно разные люди с совершенно непохожими проблемами, но способный решить любую проблему авантюрист Георгий доказывает, что это не так, все герои страдают от одного недуга – пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.

В картине сыграли Дмитрий Нагиев, Владимир Яглыч, Елизавета Моряк, Микаэл Арамян, Лянка Грыу, Юрий Стоянов, Надежда Михалкова, Грант Тохатян, Ирина Темичева, Елена Валюшкина, Ольга Тумайкина, Екатерина Васильева, Семён Стругачёв, Семён Трескунов и другие актёры.



Ссылки по теме

Дмитрий Нагиев потерял петуха в новой комедии Сарика Андреасяна

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх