На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Майя Хоук признала, что построить карьеру ей помогли родители

Майя Хоук, дочь Умы Турман и Итана Хоука, в новом интервью The Times признала, что построить карьеру ей помог статус nepo baby – ребёнка известных родителей. Она отметила, что ей комфортно от своего уровня жизни, правда, она его не заслуживает.

Майя Хоук признала, что построить карьеру ей помогли родители

«„Заслуживает" — сложное слово. Есть очень много людей, которые заслуживают такой жизни, но не имеют её. Я думаю, что мне комфортно не заслуживать этого [комфорта] и все равно иметь его», — сказала Хоук. Она вспомнила, что, когда начинала свой путь в актёрстве, то даже думала изменить имя и сделать ринопластику, чтобы ходить на открытые кастинги. Но сейчас она просто приняла то, что ей повезло.

Майя Хоук признала, что построить карьеру ей помогли родители

Актриса осудила своё старое интервью, в котором она заявляла, что всего добилась сама. В том интервью Майя сказала, что получила роль в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» через «обычные каналы». То есть её агенты нашли для неё эту возможность поучаствовать в прослушивании, после чего она записала дома видео для удалённого кастинга и отправила запись Квентину, а через какое-то время ей перезвонили: «Меня подняли на смех после этого видео с красной дорожки, где я сказала, что участвовала в прослушивании. Но я не имела в виду, что получила роль исключительно своими силами. Думаю, это однозначно произошло благодаря непотизму».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх