На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Юлия Снигирь возвращается после увольнения в строительный холдинг в тизер-сцене «Золотого дна»

Опубликована первая тизер-сцена сериала продюсерской компании «Среда» и онлайн-кинотеатра Иви «Золотое дно», автором которого выступил Сергей Минаев.



В представленном отрывке героиня Юлии Снигирь — опытный финансист Надежда — возвращается в строительный холдинг семьи Градовых, откуда ее уволили сразу после смерти владельца компании. Рад восстановлению в должности опытного сотрудника только инициатор ее возвращения — вернувшийся к делам Градов-старший. Остальные члены семьи не скрывают своего недовольства, видя в Надежде конкурентку за многомиллионное наследство.

«Моя героиня Надежда, безусловно, хочет отомстить Градовым, но ею движет не только это. Все-таки она человек рациональный, в некоторой степени хладнокровный, и не стала бы тратить силы на простую месть. Надя амбициозна по праву — она действительно талантливый управленец, и поэтому заслуживает настоящего успеха в этой сфере. Так что она пришла забрать свое. Должность, деньги, власть. Надю не пробивает неприязнь со стороны Градовых, у нее крепкие нервы. В этом смысле я на нее совсем не похожа — я воспринимаю действительность гораздо эмоциональнее, реагирую на окружающих острее и уж точно не способна на хладнокровную месть», — рассказала Юлия Снигирь.

Юлия Снигирь возвращается после увольнения в строительный холдинг в тизер-сцене «Золотого дна»

В сериале Ильи Ермолова также снялись Алексей Гуськов, Ростислав Бершауэр, Павел Попов, Ангелина Пахомова, Валерий Карпов, Наталия Вдовина, Виктория Маслова, Юлия Франц, Марина Ворожищева, Игорь Гордин и Александр Новин.

«Золотое дно» впервые покажут в рамках фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон» в Сочи. Премьера на платформе Иви состоится в 2024 году.

Ссылки по теме

В конкурс фестиваля «Новый сезон» включены новые работы Юрия Мороза, Карена Оганесяна и Евгения Стычкина
Антология человеческих грехов: Репортаж со съемок сериала «Золотое дно»
Снигирь и Гуськов сыграют в сериале «Золотое дно» по сценарию Минаева
Сергей Минаев опустится на «Золотое дно»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх