На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Лию Ахеджакову проверяет МВД по статье о дискредитации ВС РФ

Главное управление МВД России в Москве начало проверку в отношении народной артистки России Лии Ахеджаковой по статье о дискредитации Вооруженных сил РФ. Поводом послужил выход актрисы с сине-жёлтым флагом на сцену театра в Бремене после завершения спектакля с её участием. Об этом сообщает ТАСС.

Лию Ахеджакову проверяет МВД по статье о дискредитации ВС РФ

По итогам проверки актрисе может грозить штраф или административный арест.

Инициатором стал глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин, на счету которого уже не одна жалоба на российских артистов.

Лию Ахеджакову проверяет МВД по статье о дискредитации ВС РФ

Причиной для заявления, по словам Виталия, стало видео со спектакля «Мой внук Вениамин», в конце которого Ахеджакова вышла на сцену с флагом недружественной страны. Бородин просит лишить артистку наград и почётных званий. Ранее он уже предлагал признать Ахеджакову иноагентом и возбудить в её отношении три уголовных дела, среди которых одно по статье о госизмене.

Лия Меджидовна ответила на обвинения: «Что вы несёте? С каким я вышла флагом? Это было в городе Бремене, на поклонах, люди цветами меня засыпали, и с одним букетом оказался флаг. Я вначале думала, что это шарфик. Это провокаторы специально сделали. Этого человека мы так и не смогли найти, глазами искали, обычно они к рампе подходят», – сказала актриса в беседе с «Газетой.Ru».

Ссылки по теме

«Это уже за гранью»: Данила Козловский ответил на обвинения в дискредитации ВС РФ и уличил во лжи Яну Поплавскую
Лию Ахеджакову просят признать иноагентом
Лию Ахеджакову вызвали в Следственный комитет по делу о «Первом хлебе»
«Ветераны России» потребовали лишить Лию Ахеджакову звания Народной артистки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх