На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Татьяне Чердынцевой, Ивану Жидкову и Дмитрию Пчеле ввели «Инъекцию любви»

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Валентина Донскова «Инъекция любви». Согласно пресс-службе телеканала «Dомашний», главные роли в мини-сериале исполнили Татьяна Чердынцева, Иван Жидков и Дмитрий Пчела.

Татьяне Чердынцевой, Ивану Жидкову и Дмитрию Пчеле ввели «Инъекцию любви»

По словам Татьяны Чердынцевой, «основная мысль нашего проекта – это победа над своими страхами через любовь.

Обретение некой опоры в жизни дает главным героям поверить в себя и простить за прошлые ошибки».

Все мечты и надежды на счастье главной героини — молодого хирурга Анны Пироговой — рушатся в одночасье: в разгар медового месяца она узнает, что у мужа есть вторая семья – от него беременна одна из пациенток больницы, а ближайшая подруга и коллега Анны все знала и скрыла от нее. Столкнувшись с полным непониманием матери, которая считает, что Кирилл любит Анну и они прекрасная пара, девушка решает уехать к отцу, с которым не виделась больше десяти лет. Однако переезд в маленький город не решает проблемы, а только обостряет их. Между Анной и ее отцом возникают конфликты и нет взаимопонимания. Разбираясь с медицинскими проблемами своих пациентов, Анна невольно вовлекается в их личные истории и шаг за шагом приходит к гармонии с собой и окружающим миром.

Татьяне Чердынцевой, Ивану Жидкову и Дмитрию Пчеле ввели «Инъекцию любви»

«Это история о девушке, которая попала в непростую жизненную ситуацию, столкнувшись с предательством близкого человека, она проходит тяжелый путь исцеления и трансформации, но все же находит в себе силы жить дальше, помогая другим людям. Мой персонаж, как некий прекрасный принц, появляющийся в награду за все мучения», — говорит Дмитрий Пчела.

В сериале также сыграли Александр Андриенко, Алина Воронцова, Алёна Савчук, Дмитрий Захаров, Татьяна Черкасова, Дмитрий Гладышев, Евгения Синицкая, Юлия Жигалина, Дарья Пархоменко и другие актеры. За визуальную составляющую отвечают оператор Кирилл Петрушин и художник-постановщик Владислав Потеев.

Татьяне Чердынцевой, Ивану Жидкову и Дмитрию Пчеле ввели «Инъекцию любви»

«Мой герой – негодяй. Его положительные стороны разбиваются о подлость, двуличность и меркантильность. Он обладает природным обаянием, с помощью которого всегда получается обманывать и наживаться на людях», — рассказал о своем персонаже Иван Жидков.

Ссылки по теме

«Замаячный» с Татьяной Чердынцевой и Алексеем Бардуковым стартует 1 августа
Татьяна Чердынцева отправится на «Горько-солёное море любви» 27 мая

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх