kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Ева Мендес призналась, что мечтала стать католической монахиней

Американская актриса с кубинским происхождением Ева Мендес выросла в довольно строгой семье, но это не помешало ей стать известной голливудской актрисой, а теперь и дизайнером одежды. О своей любви к кубинским корням, воспитании детей и отношениях в семье Ева рассказала в интервью журналу HELLO!

Первым делом Мендес призналась, что Куба у неё в крови, поэтому латиноамериканский стиль присущ не только её коллекциям одежды, но и семейному укладу. Актриса во многом берет пример со своей матери и называет её своим главным источником вдохновения: «Каждый раз, когда я начинаю чувствовать вину перед своими дочками за то, что не могу быть все время с ними, я вспоминаю свою маму: у нее все получилось, получится и у меня».

Кстати, дочери Евы Мендес и голливудского актера Райана Гослинга тоже впитывают кубинскую культуру благодаря маме. Амада и Эсмеральда часто разговаривают на испанском, слушают кубинскую музыку и общаются с родителями актрисы, которые обожают своих внучек.

Ева Мендес призналась, что мечтала стать католической монахиней

Ева признается, что у неё теплые отношения и с семьей мужа, к женской части которой она даже обращается за советом при создании новой коллекции одежды.

«Мама и сестры постоянно присылают фотографии моих новых платьев и спрашивают, когда они появятся в продаже.

Но самое главное - они примеряют модели в процессе их разработки и честно говорят, если что-то не так. Так что у меня большая и многонациональная фокус-группа», — смеется актриса.

Роль дизайнера одежды привлекала Мендес еще с самого детства, а теперь она решила посветить этому все своё время. Сейчас она сотрудничает с брендом New York & Company, для которых создает одежду, вдохновленную Кубой и латиноамериканскими женщинами. Хотя сама Ева признается, что по-началу мечтала стать католической монахиней, но отказалась от этой мечты, когда узнала, что им не платят. Теперь голливудская актриса чувствует себя на своем месте и с удовольствием занимается дизайнерским делом и своей семьей.

Ссылки по теме

«Ла-Ла Ленд»: Гослинг и Стоун на фабрике грёз
Ева Мендес рассказала, как они с Райаном Гослингом воспитывают дочерей
Ева Мендес выпустила новую коллекцию одежды

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх