На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Доктор Иванов» с Кириллом Жандаровым завершится 9 сентября

На ТВЦ 9 сентября в 17.20 будет показан финальный шестой сезон сериала «Доктор Иванов» с подзаголовком «Удар». В главных ролях — Кирилл Жандаров, Дана Абызова и Сергей Мухин, уточняет пресс-служба телеканала.



Первый сезон под названием «Своя земля» вышел в эфир два года назад. По словам режиссера Валерии Ивановской, сначала история кажется достаточно простой, но постепенно она обрастает все новыми подробностями.

Сергей Иванов — столичный хирург, неправомерно осужденный за ошибку, которую не совершал. Он настолько сломлен и потерян, что хочет отказаться от карьеры хирурга и остается жить в глухой деревне, куда приезжает навестить свою мать.

«На родине его очень тепло принимают, и он начинает помогать жителям деревни, которые давно потеряли веру во врачей, запустили свое здоровье. Его сердце откликается на каждую боль, на каждую беду. В предыдущем сезоне у него умирает мать, которую он не успевает спасти – именно потому, что она не верит врачам, отказывается принимать лекарства, лечиться. И Иванов чувствует вину за то, что не смог ее спасти. В итоге он становится настолько сломлен и потерян, что это отражается и на его физическом здоровье – это мы увидим уже в финальном сезоне. Единственный, кто чувствует его боль и пытается спасти – его возлюбленная Анна, но даже ее он от себя немного отстраняет, чтобы она не брала на себя его переживания, чтобы он был ответственен только за свою жизнь. И понемногу он возрождается к жизни только благодаря тому, что начинает снова помогать людям, спасать их», — рассказала режиссер.



Отношения Иванова и Анны были непростыми на протяжении всего сериала, и последний сезон – не исключение. «С появлением доктора Иванова в деревне жизнь для моей героини Анны, безусловно, стала совершенно иной, более насыщенной, ведь она обрела любовь. Серые краски ее будней стали цветными, ее жизнь изменилась. Однако счастье в классическом понимании им обрести пока не удалось. Оба героя продолжат проходить испытания – и связанные друг с другом, и связанные с отношениями с другими героями. Это будет череда новых событий, которые, безусловно, укрепят их связь и любовь», — говорит Дана Абызова.

Валерия Ивановская обещает, что четырехсерийный финал будет весьма интересным и в какой-то степени неожиданным — появится детективный сюжет, которого ранее не было. Иванов будет постоянно на грани опасности, ему приходется действовать более активно — и физически, и психологически. Многие персонажи раскроются совершенно иначе, с новой стороны.

Ссылки по теме

В новом сезоне ТВЦ покажет сериалы с Кириллом Жандаровым, Ириной Рахмановой и Агатой Муцениеце
Кирилл Жандаров вернулся к роли «Доктора Иванова»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх