На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Елена Кульчицкая, Евгений Токарев и Анастасия Рысева станцуют «Подмосковную кадриль»

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы «Подмосковная кадриль» с Еленой Кульчицкой, Евгением Токаревым и Анастасией Рысевой в главных ролях. Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний», где состоится премьера проекта.

Елена Кульчицкая, Евгений Токарев и Анастасия Рысева станцуют «Подмосковную кадриль»

По сюжету давние подруги и соседки Рита и Лена заключают пари: спорная сотка земли между их участками достанется той, кто соблазнит и выйдет замуж за актера театра и кино Дениса Максимова.

Рита соглашается на авантюру только потому, что не воспринимает его всерьез. Лена же, наоборот, мечтает о красивой столичной жизни и давно грезит Максимовым. Ей удается поселиться у Дениса и даже заручиться доверием его мамы. Но, как только у актера возникают проблемы в карьере, Лена теряет к нему интерес. Тем временем Рита серьезно настроена помочь Максимову выпутаться из сложной ситуации.

«Денис в начале фильма и в конце - это не один и тот же человек. Если в первой серии мой герой инфантилен, излишне эмоционален, эгоистичен ко всем окружающим его людям, то к финалу, пройдя через сложные жизненные испытания, взрослеет, становится более зрелым, ответственным и его самолюбие уступает место уважению к себе», — рассказал Евгений Токарев.

Режиссером мелодрамы выступил Вячеслав Лавров. В проекте также сыграли Михаил Грищенко, Валентина Муравская, Алексей Рахманов, Дмитрий Кривошеев, Ольга Анохина, Нина Антюхова, Ольга Верещагина, Алена Левкович, Григорий Анашкин и другие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх