На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Важно исключить эгоизм и не заниматься политическим пиаром»: Янина Студилина о разводе с Александром Роднянским-младшим

Янина Студилина в интервью изданию StarHit рассказала о разводе с экономистом (и сыном продюсера Александра Роднянского*), Александром Роднянским-младшим. Об их расставании стало известно в прошлом году, но наладить дружеские отношения у экс-супругов до сих пор не получилось.



Студилина стремится к тому, чтобы их развод как можно меньше отразился на их 6-летней дочери Анне: «Мне кажется, если теряется взаимопонимание и уважение друг к другу, спасать уже нечего. Мой брак завершён, и я бы хотела наладить с бывшим супругом хорошие отношения, которые будут максимально комфортны для нашей дочки, но пока этого не получается. Важно исключить эгоизм и не заниматься политическим пиаром, а думать о дочке, так как Ане в этой ситуации сильно сложнее».



Актриса стремится не думать о плохом и не зацикливается на тёмных сторонах своей жизни: «Конечно, каждый человек сталкивается с разными полосами в своей жизни, но важно на этом не зацикливаться! Я всегда иду к тем целям, которые ставлю перед собой, и убеждена: если что-то не приходит сразу, то всё равно добьюсь желаемого. Справляться помогает йога, бассейн, ледяные ванные, любовь дочери и самых близких».

Янина также рассказала о своих подругах из мира кинематографа: «Да, я дружу с девочками-актрисами, например, с Аней Песковой, Машей Кожевниковой. Как встречаемся, можем часами болтать о детях и кинематографе. Очень подружились и с коллегами на съёмках «Сестёр», общаемся не только на площадке».

*Признан Минюстом РФ иноагентом
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх