На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Дэвид Ф. Сандберг и Гари Доберман предложат зрителям дожить до рассвета

Интерактивное кино теперь доберется и до больших экранов. Создатель дилогии «Шазам!» Дэвид Ф. Сандберг экранизирует сурвайвал-хоррор Until Dawn, уверяет TheWrap.

Дэвид Ф. Сандберг и Гари Доберман предложат зрителям дожить до рассвета

За сценарий картины отвечает автор «Оно» Гэри Доберман, а за производство — студии Screen Gems и Playstation Productions.

Оригинальную игру с участием Рами Малека, Петера Стормаре и Хейден Панеттьер компания Sony выпустила в 2015 году на PlayStation 4.

По сюжету восемь друзей решили отдохнуть в горном коттедже, но их праздному времяпрепровождению помешали кровожадные существа. Геймеры своими действиями помогали персонажам дожить до рассвета.



Британская компания Supermassive Games, разработавшая Until Dawn, впоследствии создала хоррор-серию The Dark Pictures Anthology и The Quarry, где интерактивность и кинематографичные сцены также были на первом месте.

Ссылки по теме

Джесси Бакли оказалась в мире хоррор-антологии The Dark Pictures
Дэвид Аркетт, Тед Рейми, Лин Шэй, Лэнс Хенриксен и Грейс Забриски засветились в трейлере хоррора The Quarry
Эшли Тисдейл сыграла ключевого персонажа в игре The Dark Pictures: House of Ashes

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх