На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Светлана Антонова, Марина Добржинская и Виталий Кудрявцев снялись в мелодраме «Женить нельзя рассорить»

Завершились съемки мелодрамы Александра Жигалкина «Женить нельзя рассорить» со Светланой Антоновой, Мариной Добржинской, Виталием Кудрявцевым и Олегом Филипчиком в главных ролях, сообщает пресс-служба канала «Dомашний».

«Самым запоминающимся на съемках был мой супруг, режиссер этого проекта. Я рада, что появилась возможность с ним поработать, нам было интересно и комфортно работать вместе.

Надеюсь, зрители по достоинству оценят нашу работу», — говорит Светлана Антонова.

Светлана Антонова, Марина Добржинская и Виталий Кудрявцев снялись в мелодраме «Женить нельзя рассорить»

По сюжету мини-сериала две героини познакомились в роддоме. Рита тогда родила сына Рому, Аня – дочь Машу. Жизнь развела их, но через много лет подруги случайно встретились снова. Обе состоялись в профессии, вот только в личной жизни – полный штиль. Рита давно замужем и любовь превратилась в привычку. Рома стал программистом, дни напролет сидит за компьютером. Аня рассталась с женатым любовником и сейчас одинока, а Маша вся в работе, думает только о карьере. Эта случайная встреча доставляет немало хлопот Роме и Ане, ведь мамы твердо решили их поженить. С этого момента проблемы только начались, поскольку их взрослые мамы попали в круговорот событий, которые в корне изменили их жизни.

«С моим героем мы совсем разные. Он – человек с серьезным внутренним конфликтом. Пытаясь уйти от собственных противоречий, он попадает в неприятные ситуации, которые, к сожалению, сам и создает. Зачастую мы учим людей "начинать с себя", а сами ищем причину проблемы в других, так и случается с героем», — поведал о своем персонаже Виталий Кудрявцев.

Ссылки по теме

Светлана Антонова станет няней в сериале «Валюша»
Даниил Страхов, Анна Казючиц и Светлана Антонова уедут на «Курорт цвета хаки»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх