На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Иванько-2»: Подруга подкинула проблемы

Спустя почти три года один из самых ярких сериалов 2020-го, «Иванько», наконец получил продолжение, которое с начала этой недели идет на телеканале ТНТ и в онлайн-кинотеатре Premier. Между событиями первого и второго сезонов прошло, впрочем, всего четыре месяца, за которые дружба между Валей (Лина Миримская), Настей (Валентина Мазунина) и Ясей (Виктория Заболотная) дала брешь, так что каждая теперь вынуждена выстраивать жизнь чуть ли не с чистого листа.



Финал первого сезона оказался счастливым разве что для нерадивой скромницы Вали, которая неожиданно начала встречаться брутальным бизнесменом Макаром (Денис Шведов), а вовсе не с бардом-сексоголиком Бурылевым (Алексей Вертков), в которого когда-то было романтично влюблена. Правда, пока они – больше по ее инициативе – скрывают отношения: и от сына Макара Елисея (Антон Шаврин), и от чувствительной Валиной семьи в лице резко пытающейся измениться мамы Аллы Сергеевны (Елена Шевченко) и сестры Даши (Анастасия Акатова), которая, несмотря на беременность, по-прежнему настроена на поиск выгодной партии. Бурылев же вместе с новым другом Лехой (Михаил Тройник), бывшим Насти, проходят все стадии депрессии: от запоя до обретения себя в клубе анонимных сексоголиков.


Первый сезон «Иванько» можно было назвать российским ответом «Сексу в большом городе» или «Девочкам», хотя именно народная непохожесть главных героинь на известных персонажей американского кино делала проект особенно обаятельными, иронизирующим над известной русской мифологемой про бабу в горящей избе. Подгорало у Вали, Насти и Яси знатно — и именно вместе они могли любую ситуацию и конфликт сгладить: как благодаря разным характерам и отношениям к проблемным ситуациям, так и дружбой — настоящей, далекой от гендерных стереотипов.



Второй сезон «Иванько», заставивший себя ждать три года, за которые существенно изменился окружающий мир, начинается буквально с разобщенности. Героини теперь по большей части одиночки (несмотря на изменения в личной жизни) и только пытаются нащупать, пусть и довольно неловко, связывающие их когда-то мосты. «Иванько-2» концентрируется на героине Лины Миримской – связующем звене и первого сезона, – которая единственная в силу мягкого и в какой-то степени наивного характера снова может объединить и мужчин, которые от проблем уходят либо в бизнес, либо в запой, и женщин, обманывающих не только близких, но и, главным образом, себя.

Смотрите сериал «Иванько-2» на канале ТНТ и в онлайн-кинотеатре Premier.



Ссылки по теме

Смотреть онлайн: «Континенталь», новые «Папины дочки» и «Трепачи»
Второй сезон «Иванько» начнется 18 сентября
Второй сезон комедии «Иванько» выйдет на ТНТ осенью
Дмитрий Журавлев присоединился к актерскому составу «Иванько-2»
Валентина Мазунина, Лина Миримская и Виктория Заболотная снимаются во втором сезоне «Иванько»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх