На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Ворона императорского гарема» — мистический детектив о духах и чае с пирожками в альтернативном Китае

Мы регулярно следим за аниме-премьерами, но не про все успеваем писать подробно, а некоторые и вовсе незаслуженно оказываются без внимания. Например, без внимания осталась мистическая мелодрама в альтернативном Китае «Ворона императорского гарема» — новинка прошлогоднего осеннего сезона от студии Bandai Namco PicturesГинтама» и «Добро пожаловать в ад, Ирума! »). К счастью, раз в две недели на канале «Покебол с предсказанием» о классике или новинках жанра сёдзё (аниме и манги для девочек) рассказывает Юлии Тарасюк, которая и обращает наше внимание на этот незаурядный сериал.



— Я хочу стать твоим другом. Хочу понимать твои горести и печали.
— Но я не знаю, что такое дружба. Что делают друзья?
— Я тоже плохо понимаю. Но, думаю, они пьют вместе чай и болтают обо всем.

Прекрасный сериал, настоящее украшение осеннего сезона 2022 года. Скорее всего, многие пропустили аниме об альтернативном Китае — на фоне бешеной популярности китайских новелл и дунхуа — и зря! Ведь «Ворона» — по-настоящему трогательное и чувственное произведение.


К сожалению, аниме представляет собой экранизацию лишь первых нескольких томов ранобэ, поэтому, конечно, оно не закончено. Новостей о втором сезоне пока тоже нет, но первая часть заканчивается самой настоящей «заманухой», после которой хочется ознакомиться с первоисточником.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх