На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Шэннен Доэрти призналась, что рак молочной железы дал метастазы в мозг

Актриса Шэннен Доэрти уже 8 лет борется с раком молочной железы. Впервые её поставили этот диагноз в 2015 году и после операции, лучевой и химиотерапии болезнь перешла в стадию ремиссии. Однако через некоторое время в эфире утреннего шоу Шэннен со слезами на глазах рассказала о возвращении рака в четвёртой стадии.

Тем не менее, актриса не сдалась и заявила, что планирует прожить ещё не менее десяти лет.

Шэннен Доэрти призналась, что рак молочной железы дал метастазы в мозг

В январе 2023 года Шэннен узнала, что рак дал метастазы в мозг. Актриса опубликовала в соцсетях видео из больницы, на которых можно увидеть процесс облучения головного мозга. Для этого на актрису, которой нельзя было двигаться, надели специальную маску, закрывающую её рот и лоб. На видео видно, что Шэннен безмолвно плачет. «12 января была первая сессия лучевой терапии. Мой страх очевиден. Я ужасно боюсь тесных закрытых пространств, и слишком уж многое происходит в моей жизни. Мне повезло иметь хороших врачей. Но этот страх…Суета….Продолжительность всего этого…Вот так выглядит рак».

В апреле стало известно, что Шэннен разводится с мужем, фотографом Куртом Исвариенко, который поддерживал её все эти годы в борьбе за жизнь. А потом не выдержал и изменил со своей коллегой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх