Последние комментарии

  • Melissa Johnson17 августа, 19:36
    Bozhe , chto za naryad y Xodchenkovoy! Mrak! Kak mozhno izyrodovat i tak ne sovershennyyu figyry!Короче-2019: Юлия Хлынина, Светлана Ходченкова и Оксана Акиньшина
  • Александр Степанов17 августа, 19:04
    Брат и сестра.«Я решил, что ничего между нами не будет»: Брайан Остин Грин о первой встрече с Меган Фокс
  • Иван Белов Белов17 августа, 18:41
    Кононова - это же дочка Михалковой из Обычной Женщины? Интересная девчушка Елизавета Кононова и Анна Ардова представили свой новый фильм

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева поженились

Вчера 37-летний режиссер Резо Гигинеишвили и его 35-летняя возлюбленная Надежда Оболенцева связали себя узами брака. Слухи о том, что пара собирается сыграть свадьбу появились всего несколько дней назад.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева поженились

Оболенцева уже поделилась в Инстаграме первой фотографией со свадьбы. На снимке молодожены стоят у дверей Кутузовского ЗАГСа Москвы.

Для торжества невеста выбрала не платье, а белый костюм.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева поженились

В комментариях под фотографией подписчики начали присылать свои поздравления и пожелания молодой паре. Отреагировали на новость и коллеги Резо, среди которых Светлана Ходченкова, Саша Савельева и Ксения Собчак. Они тоже поспешили поздравить молодоженов.

Отпраздновать бракосочетание Оболенцева и Гигинеишвили решили на праздничной вечеринке. На днях они занимались рассылкой приглашений.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх