Последние комментарии

  • Aizek Stoliarov24 августа, 15:35
    Полицейские устраивающие пытки тоже проплачены, это агенты Госдепа!!! Обама хватит ссать в наших подъездах!!!Татьяна Лазарева и Риналь Мухаметов показали, как силовики пытают людей в России
  • Dmitriy Demin24 августа, 7:08
    А что же, по-вашему, не уг-то сейчас? Все жанровое кино, а не очередной фильм/сериал про любофф... Экранизация «Метро 2033» Глуховского выйдет 1 января 2022 года
  • Василиса Кретова24 августа, 2:21
    Посмотрим на отзывы«Ла-Ла Ленд»: Гослинг и Стоун на фабрике грёз

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева поженились

Вчера 37-летний режиссер Резо Гигинеишвили и его 35-летняя возлюбленная Надежда Оболенцева связали себя узами брака. Слухи о том, что пара собирается сыграть свадьбу появились всего несколько дней назад.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева поженились

Оболенцева уже поделилась в Инстаграме первой фотографией со свадьбы. На снимке молодожены стоят у дверей Кутузовского ЗАГСа Москвы.

Для торжества невеста выбрала не платье, а белый костюм.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева поженились

В комментариях под фотографией подписчики начали присылать свои поздравления и пожелания молодой паре. Отреагировали на новость и коллеги Резо, среди которых Светлана Ходченкова, Саша Савельева и Ксения Собчак. Они тоже поспешили поздравить молодоженов.

Отпраздновать бракосочетание Оболенцева и Гигинеишвили решили на праздничной вечеринке. На днях они занимались рассылкой приглашений.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх