На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Стартовали съемки подросткового сериала «Первый раз» с Алексеем Онеженым и Полиной Гухман

В Москве стартовали съемки нового подросткового сериала «Первый раз» с Алексеем Онеженым и Полиной Гухман. Производством занимаются «Киностудия КИТ» при участии платформ RUTUBE и PREMIER, уточняют в пресс-службе онлайн-кинотеатра.

Стартовали съемки подросткового сериала «Первый раз» с Алексеем Онеженым и Полиной Гухман

Главный герой Костя — благополучный московский подросток, который, как и все его друзья, переживает, что давно пора стать взрослым и лишиться девственности.

И, казалось бы, все складывается удачно, — мама уезжает в отпуск и Косте достается пустая квартира. Но все идет не по плану, — две недели каникул перевернут мир Кости и заставят его повзрослеть гораздо сильнее, чем он мог себе представить.

В сериале также снимаются Иван Добронравов, Егор Абрамов, Маргарита Дьяченкова, Валери Зоидова и другие. Режиссером выступает Антон Мамыкин, участник и победитель российских и международных кинофестивалей, для которого «Первый раз» станет дебютом в формате сериала. Авторами сценария значатся Полина Веденяпина и Серафим Ореханов.

Ссылки по теме

Сериалы «Разрешите обратиться», «Галя, у нас отмена!» и «Кибер Иван» вошли во внеконкурсную программу «Пилота»
Алексей Онежен и Полина Гухман возглавили актерский состав подростковой драмы «Первый раз»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх