На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Новым Хеллбоем станет Джек Кеси

Джек Кеси, засветившийся во втором «Дэдпуле», предстанет перед зрителями в качестве обновленного Хеллбоя, которого ранее воплотили на экране Рон Перлман и Дэвид Харбор. Об этом сообщает Deadline.

Новым Хеллбоем станет Джек Кеси

«Хеллбой» получит новую киноверсию от студии Millennium Media. Компания надеется реабилитироваться после неудачи 2019 года, когда попыталась перезапустить серию при участии Дэвида Харбора и Миллы Йовович. Режиссерское кресло нового фильма под названием «Хеллбой: Горбун» займет Брайан Тейлор. Сценарий написал сам автор комикса Майк Миньола со своим соавтором Крисом Голденом. Съемки запланированы на март, а пройдут они в Болгарии.

Комикс «Хеллбой: Горбун» дебютировал в июле 2008 года в честь выхода в кинотеатрах картины «Хеллбой 2: Золотая армия». Зрителям поведают о том, как в 1950-х Хеллбой вместе с напарником-новичком застряли в сельской местности Аппалачей.

Там они обнаруживают небольшое поселение, населенное ведьмами во главе с Горбуном.

Ссылки по теме

Найден режиссер для нового «Хеллбоя»
Про Хеллбоя создают игру

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх