На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Омар Алибутаев стал личным водителем Татьяны Арнтгольц и Марка Богатырева

Стартовали съемки семейной комедии «Омар в большом кино» режиссера Дмитрия Грачева. Полнометражное продолжении веб-сериала о приключения дагестанца в Москве выйдет в кинотеатральный прокат и в онлайн-кинотеатре KION, сообщает пресс-служба платформы.

Омар Алибутаев стал личным водителем Татьяны Арнтгольц и Марка Богатырева

В продолжении истории Омар (Омар Алибутаев) устраивается на работу водителем в семью и между делом становится няней девочки Анфисы.

На первый взгляд кажется, что она живет в раю: у родителей много денег, а дом похож на музей и обладает искусственным интеллектом. На самом деле, брак ее матери (Татьяна Арнтгольц) и отца (Марк Богатырев) трещит по швам, а сама Анфиса всячески старается помешать их разводу, вытворяя немыслимые вещи. У главного героя есть свои причины терпеть выходки несносной девочки: ему нужен роскошный дом, чтобы изобразить из себя миллионера перед родственниками, которые вот-вот приедут из Дагестана. Тем временем ранее уволенный гувернер семьи Валерий (Михаил Башкатов) задумал коварный план, который может разрушить жизни всех вовлеченных в него людей.

В фильме также играют Олег Верещагин, София Петрова, Светлана Камынина и Александр Самойленко. Сценарий написали Иван Рымарев и Георгий Гигашвили.

Омар Алибутаев стал личным водителем Татьяны Арнтгольц и Марка Богатырева

«У «Омара в большом городе» удивительный и уникальный путь: стартуя как любительский веб-сериал, проект дорос до полнометражного фильма. Как продюсеры мы рады работать над проектом для семейной аудитории и снимать кино о самых главных жизненных ценностях – семье, любви, настоящей дружбе, для которой не помеха разница в возрасте или даже взглядах. «Омар в большом кино» сохранит все то, за что зрители полюбили проект, – добрый юмор, жизнелюбие главного героя, теплую интонацию. Но еще наше кино приобретет новые интонации авантюрной комедии», — говорит продюсер фильма Максим Филатов.

Ссылки по теме

«Омар в большом городе 2»: Островок стабильности
Омар Алибутаев возвращается в большой город 14 февраля
«Омар в большом городе» вернется со вторым сезоном

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх