На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Дарья Ленда и Владимир Колганов снялись в мелодраме «Пока идут часы»

Дарья Ленда и Владимир Колганов сыграли главные роли в четырехсерийной мелодраме Андрея Иванова «Пока идут часы», сообщает пресс-служба канала «Dомашний».

Дарья Ленда и Владимир Колганов снялись в мелодраме «Пока идут часы»

«Во время съемок было много сложных сцен, потому что моя героиня сталкивается с серьезными жизненными трудностями. Пропустить ее переживания через себя и прожить эту жизнь искренне – непростая актерская задача. Мне очень помогали мои прекрасные партнеры. Я думаю, что у нас сложилась творческая и талантливая команда», — рассказала Дарья Ленда.

По сюжету несчастья преследуют Раису Щербакову одно за другим – сначала она узнает об измене мужа Ивана, затем выясняется, что ему нужна сложная операция в райцентре из-за полученной травмы, а новой возлюбленной такие проблемы не нужны. Раиса с сыном отправляются за ним и снимают жилье у Георгия Терехова. Попытки устроиться на работу на новом месте не увенчались успехом, деньги закончились, и Рая собралась забрать мужа из больницы, чтобы дождаться квоты на операцию в родном городе. Неожиданно больница получает анонимный целевой взнос на срочную операцию Ивана. Георгий держит в тайне, что пожертвование внес именно он, и Раиса с сыном остаются жить в его доме. В откровенном разговоре героиня признается Георгию, что не может простить мужу измену. Тем временем Георгий переезжает на дачу, где живет Раиса, чтобы оправиться от развода с женой.

Дарья Ленда и Владимир Колганов снялись в мелодраме «Пока идут часы»

«Георгий – человек редких душевных качеств, он прямолинейный, честный, немногословный, мужественный. Можно сказать, что это наши общие черты, которые роднят меня с героем. Я предпочитаю делать, а не говорить, и так же, как Георгий, сторонюсь пустой болтовни», — поведал о своем персонаже Владимир Колганов.

В мини-сериале также сыграли Алексей Красноцветов, Даниил Никитин и Дарина Шарова. За визуальную составляющую отвечают оператор Алексей Карпухин и художник-постановщик Артём Агапов, а за музыку — композитор Валерий Царьков.

Ссылки по теме

Александра Бурьянова, Максим Радугин и Алексей Вакулов остались «Без права на любовь»
Екатерина Молоховская и Дмитрий Ратомский снялись в мелодраме «Я научу тебя мечтать»
Яков Шамшин и Дарья Ленда вернулись к своим ролям в продолжении «Стражей Отчизны»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх