На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Второй сезон «Паромщицы» с Глафирой Тархановой выходит 29 мая

Премьера второго сезона мелодрамы «Паромщица. Долина Мечты» состоится 29 мая в эфире канала «Россия». Главные роли в сериале исполнили Глафира Тарханова, Александр Ратников и Андрей Барило, сообщает пресс-служба телеканала.

Второй сезон «Паромщицы» с Глафирой Тархановой выходит 29 мая

По сюжету после событий предыдущего сезона прошло два года. Надежда (Тарханова) по-настоящему счастлива: рядом с ней ее самые дорогие мужчины – сын Костя и возлюбленный Макс (Барило).

Героиня готовится к свадьбе. Однако судьба снова проверяет ее на прочность. Макса обвиняют в жестоком преступлении, но Надежда не верит в причастность любимого и пытается всеми силами ему помочь. Ведь ей хорошо известно, каково это – быть без вины виноватой. Удастся ли Надежде докопаться до правды и доказать невиновность Макса? Даст ли она бывшему мужу Льву (Ратников) второй шанс?

«В первом сезоне главная героиня была паромщицей, а в новом она продолжает дело своего отца – становится директором Излучинского заповедника. Но паром остается символом сериала и вообще символом жизни. А основные события происходят вокруг коттеджного поселка «Долина мечты», который строится на территории заповедника. Эти события разрушают размеренную жизнь главных героев – Надежды и Макса. И основной вопрос: смогут ли они преодолеть все сложности и снова стать счастливыми? Это в первую очередь история про любовь, про то, что слишком много разных сил могут быть против двоих, мешая им быть вместе. Конечно, любая история, рассказанная на экране, – это немного сказка, но в каждой сказке есть правда жизни», — отметил режиссер Станислав Либин.

Съемки сериала проходили в Москве и Великом Новгороде. В кадре появятся живописные новгородские виды и река Малый Волховец с паромом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх