На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Владимир Машков стал директором «Современника», а Константин Богомолов – худруком Театра Романа Виктюка

Сразу в нескольких столичных театрах произошли кадровые изменения. Новым директором «Современника» стал Владимир Машков, сообщается на сайте mos.ru. Художественным руководителем Московского академического театра сатиры стал Евгений Герасимов, а Театра Романа ВиктюкаКонстантин Богомолов.

Владимир Машков стал директором «Современника», а Константин Богомолов – худруком Театра Романа Виктюка

«При этом все трое сохранят текущие должности художественных руководителей: Владимир Машков — в Московском театре Олега Табакова, Евгений Герасимов — в Театре на Малой Ордынке, а Константин Богомолов — в Театре на Малой Бронной», — говорится в сообщении на сайте мэра и правительства Москвы.



По словам Владимира Машкова, на новой должности он планирует развивать русский психологический театр. «Работа предстоит большая. Театр Олега Табакова и театр "Современник" связаны одной эпохой, связаны именами одних и тех же создателей, смыслами, задачами. Развивать будем то же направление, с которого начался театр "Современник" и Театр Олега Табакова – развивать будем русский психологический театр. Театр – тем более с таким названием, как "Современник", – бесспорно, должен держать руку на пульсе времени. А психологический театр – это театр, центром которого всегда являлся и будет являться артист», – передает слова актера телеканал «Москва 24».

Кроме того, сцену на Новослободской бывшего Центра имени Всеволода Мейерхольда присоединят к Московскому еврейскому театру «Шалом». А Московский театр кукол объединят с Московским открытым театром кукол, перешедшим под управление столицы в начале этого года.

Ссылки по теме

Владимир Машков стал президентом «Золотой маски»
Владимир Машков стал новым председателем Союза театральных деятелей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх