На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Это страшный сон»: Екатерина Волкова прокомментировала арест брата в США

21 апреля стало известно о жестоком убийстве двоих эмигрантов из России в США. Тело одного из них расчленили и разложили по мусорным контейнерам, тело другого – оставили со множеством ножевых ранений на вещевом складе. Подозреваемым по делу проходит Леонид Волков, младший брат актрисы Екатерины Волковой.



Леонид дружил с погибшими и был поручителем одного из них по аренде жилья.

Спустя пару дней после новостей об убийстве актриса подтвердила, что её брата действительно арестовали: «Мне потребовалось 2 дня тишины, чтобы собраться с духом, силами и написать этот пост. Да, это мой брат. Да, несколько дней назад его арестовали в США. Да, его обвиняют в очень серьёзном преступлении.
В настоящее время я и моя семья находимся в шоке. Мы пытаемся установить связь с братом и его адвокатом, но пока сделать это не получается. Мы не обладаем большей информацией, чем вы, и пытаемся разобраться во всем произошедшем. 
Тем не менее мы не сомневаемся в невиновности Лёни. Я люблю и не отрекаюсь от своего брата. Это какой-то страшный сон. Молюсь, чтобы всё поскорее разрешилось, и брат оказался на свободе».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх