kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Не стало исполнительницы роли Мальвины Татьяны Проценко

Не стало актрисы Татьяны Проценко, запомнившейся зрителям по роли Мальвины в «Приключениях Буратино». Ей было 53 года. Печальную новость сообщает агентство РИА Новости со слов её супруга Алексея Войтюка.

Не стало исполнительницы роли Мальвины Татьяны Проценко

Причиной смерти послужил рак. По словам мужа актрисы, «это долгая история, у неё онкология почти три года. Мы боролись, но болезнь победила». О дате и месте прощания пока информации нет.

Татьяна Анатольевна родилась 8 апреля 1968 года в Москве. В 1992-м окончила сценарно-киноведческий факультет ВГИКа, но с кино и телевидением почти не была связана. Работала редактором на телестудии «Чистые пруды», художником-макетистом в журнале «Бизнес-Матч», дизайнером спортивной атрибутики в «Спорткомитете Москвы» и макетистом в полиграфической фирме «Комус». В 2004-м приняла участие в качестве поэта-песенника в новогоднем спектакле Андриса Лиепы «Волшебник Изумрудного города», проходившем в московском Гостином дворе.

Ссылки по теме

Исполнилось 100 лет со дня рождения Николая Гринько

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх