На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Завершились съемки мелодрамы «Кукушки» со Светланой Смирновой-Кацагаджиевой и Константином Соловьёвым

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Юрия Поповича «Кукушки». Главные роли в мини-сериале исполнили Светлана Смирнова-Кацагаджиева и Константин Соловьёв, уточняет пресс-служба телеканала «Dомашний».

«Мой персонаж – абсолютно простой человек. А главная героиня, словно фея, попадает в его сердце и переворачивает его жизнь.

Он влюбляется в нее и готов на все, чтобы помочь справится со всеми испытаниями, с которыми она столкнулась», — поведал о своем герое Константин Соловьёв.

Завершились съемки мелодрамы «Кукушки» со Светланой Смирновой-Кацагаджиевой и Константином Соловьёвым

По сюжету юная Катя из-за матери-кукушки, увлеченной очередным мужчиной, оказывается на улице и вынуждена заботиться о себе сама. Следуя мечте, она поступает в авиатехникум учиться на стюардессу, но ее планы ломает встреча с Алексеем, от которого она забеременела. Родив девочку, она осталась абсолютно одна без помощи и поддержки. Осознав, что ребенок для нее – непосильная ноша, Катя вынуждена отказаться от дочки. После этого героиня продолжает учебу и становится стюардессой. Однако в результате нелепой случайности попадает в колонию на десять лет. Все эти годы она думает лишь о дочке – ее мучает совесть, что оставила своего ребенка. Выйдя на свободу, Катя находит приемных родителей своей дочери и узнает, что она погибла.

В сериале также сыграли Ульяна Плащевская, Артём Григорьев, Руслан Китайгородский, Анастасия Лифанова и другие актеры. Премьера «Кукушек» состоится на «Dомашнем».

Ссылки по теме

«Dомашний» покажет мини-сериалы с Ириной Жёлтиковой, Константином Соловьёвым и Ликой Маркеловой
Константин Соловьев станет сказочным богатырем для Ксении Роменковой
Алина Мазненкова и Константин Соловьёв снимаются в мелодраме «Несколько дней из жизни доктора Калистратовой»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх