На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Развод может убить»: Валерия Гай Германика объявила о расставании с мужем

Режиссёр-ювелир Валерия Гай Германика объявила в своём Телеграм-канале о разводе с мужем, бизнесменом Денисом Молчановым. Судя по характеру написанного, расставание Валерия переносит тяжело: «Всё кончено: что раньше было птицей, теперь лежит написанной страницей. Мы расстались. Журналисты, не звоните мне, эту тайну вам доверит только тот, кто её знает.

Развод может убить меня как ружьё, но если я сниму фильм про себя, я смогу всё. Господь, убей меня сейчас, и я умру с радостью, если я была неверной и злой женой».



Чуть позже Германика опубликовала видео, в котором рассказала о поддержке друзей и коллег на работе (в данный момент она снимает второй сезон «Обоюдного согласия»): «Теперь, когда я перестала хранить эту тайну, которая душила меня: может, мне станет полегче».



Германика вышла замуж за Молчанова в 2019 году и родила ему сына Августа. Её дочерей Октавию и Северину Денис удочерил — чем совершенно восхитил Валерию. В одном из интервью режиссёр уверенно говорила о том, что проживёт с ним всю оставшуюся жизнь.

Ссылки по теме

Глафира Тарханова и Диана Арбенина сыграют главные роли во втором сезоне сериала «Обоюдное согласие»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх