kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Актерская школа Александра Петрова закрывается, не открывшись

В прошлом году актер Александр Петров создал собственную актерскую школу. Однако вопреки всем обещаниям она так и не заработала. Недавно налоговая служба решила проверить учреждение, однако сотрудники ФНС не нашли его по юридическому адресу. В итоге школу Петрова вычеркнули из Единого государственного реестра юридических лиц.

Актерская школа Александра Петрова закрывается, не открывшись

К сожалению, школа уже точно не начнет работу. Скорее всего, плотный рабочий график Александра Петрова не позволил ему всерьез заняться этим проектом. Уже несколько лет подряд Петров задействован сразу в нескольких проектах.

Однако самому актеру сейчас не до проблем с актерской школой. Он вместе с возлюбленной Стасей Милославской наслаждается отдыхом на курортах Краснодарского края. Актеры делятся впечатлениями от отпуска в соцсетях.

Актерская школа Александра Петрова закрывается, не открывшись

Ссылки по теме

Александр Петров: «Уходить надо тогда, когда хочется ещё остаться!»
Александр Петров: «Уровень режиссера можно понять по тому, как он смотрит плейбэк»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,