На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Анастасия Резник: «Я бы хотела играть максимально разноплановые роли»

В начале года в прокате побывала эротическая мелодрама Дмитрия Суворова «Непослушная». Главные роли в ней исполнили звездный актер Александр Петров и Анастасия Резник, старт артистической карьеры которой начался не так давно. Ася пришла в кино из КВН и ее первой большой драматической работой стала роль девушки по имени Алко в криминально-медицинской драме «Капельник», рассказывающей о закулисной жизни блогеров. Мы решили узнать об актрисе немного больше и поговорили с ней о том, как она пришла в кино и насколько важна для нее любовь зрителей.

Анастасия Резник: «Я бы хотела играть максимально разноплановые роли»

Расскажи, какой была твоя жизнь до прихода к актерству?

Я родилась в Благовещенске, пела в составе образцового коллектива Министерства образования и науки РФ, в Академическом хоре «Детство», занималась спортом. После окончания школы уехала в Москву и поступила в Российский экономический университет им. Плеханова на факультет «Международная школа бизнеса и мировой экономики».

То есть выбрала максимально далекую от сцены специальность?

У меня высшее образование по специальности «Англоязычный маркетолог». Живя в Благовещенске, мне казалось, что люди, поступающие в театральные вузы, будто с другой планеты. Тогда я склонялась к изучению иностранных языков, дипломатии, маркетингу. Для меня было важно, чтобы вуз давал возможность поучиться за границей. Но вместе с тем, я понимала, что моя жизнь всегда будет связана с творчеством. Сцена всегда была рядом, благодаря хору я побывала во многих странах.


У фильма «Непослушная» достаточно полярные отзывы. Какие комментарии приходилось слышать или читать? И как в целом ты воспринимаешь негатив?

Я не читаю комментарии нигде кроме своей страницы, потому что не хочу обращать внимание на людей, которые пишут, например, с фейковых страниц. Меня еще КВН этому научил – я играла в женской команде, и хейта было предостаточно. Люди всегда найдут, за что зацепиться. За внешность постоянно прилетало. Честно скажу, меня до сих пор немного задевают комментарии о том, что я сделала пластику. Люди говорят: «Ой это лучший комплимент». Для меня это вообще не комплимент, потому что я ничего не делала ни со своим лицом, ни с телом. Я считаю, что невозможно привыкнуть к оскорблениям. Если вижу какое-то хамство, то сразу блокирую. Когда люди пишут адекватные конструктивные комментарии – пожалуйста. Даже после выхода «Капельника» я переживала, что мою героиню будут ненавидеть, но в ответ получила столько любви. Мне люди писали такие сообщения, о которых я и мечтать не могла – что кого-то этот сериал спас. Это выше всех похвал, наград и рейтингов. И про «Непослушную» тоже пишут много хорошего – что давно не испытывали таких классных эмоций, почувствовали себя как в сказке, посмотрели второй-третий раз.

Анастасия Резник: «Я бы хотела играть максимально разноплановые роли»

Ты бы хотела еще раз поработать с Ильей Аксеновым? Сложно ли вообще выстраивать процесс, когда вы пара?

Я бы, конечно, хотела еще раз с ним поработать. Илья очень круто работает с актерами. На «Капельнике» у нас не было сложностей в работе. Да, мы можем спорить на площадке, потому что оба тельцы по гороскопу (смеется). Но это именно творческий спор, работа над ролью и сценой без перехода на личности. Готовясь к новым проектам, я могу с ним посоветоваться. Режиссура и вообще творчество – дело субъективное, но видение Ильи мне безусловно откликается. Люблю наблюдать, как он работает. Сейчас он снимает новый сезон «Полярного», и я прилетела к нему — поддержать, посмотреть на процесс. Такие поездки помогают набираться опыта. Я бы очень хотела играть максимально разноплановые роли. Поэтому учимся и трудимся дальше!

Ссылки по теме

Россия, которую мы вспоминаем: Алёна Михайлова, Валентина Ляпина и Сергей Горошко
Дмитрий Суворов: «Получилось глубоко и страстно»
Семья vs Благотворительность: Ирина Старшенбаум, Никита Ефремов и Настасья Самбурская
«Непослушная»: Сашка за ляжку
Экологичные отношения: Александр Петров, Стася Милославская и Анна Чурина
Новые медиа: Лиза Моряк, Лиза Шакира и Лиза Ищенко
Новая часть комедии «О чём говорят мужчины», «Нюрнберг», «Бешенство» и еще 8 фильмов февраля
Александр Петров и Анастасия Резник сыграли в эротической драме «Непослушная»
Александр Петров снимается в эротической драме «Непослушная»
«Капельник»: Кап-кап капает малыш
Постой, паровоз: 44 новых российских сериала осени 2022 года
Сериалы с Екатериной Вилковой, Александром Кузнецовым и Филиппом Янковским вошли в программу «Пилота»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх