На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Никита Джигурда хочет участвовать в спецоперации

Согласно источнику РИА «Новости», Никита Джигурда полон решимости отправиться в зону боевых действий. Артист просится в то же подразделение, в котором состоит муж Елены Блиновской Алексей и бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев.

Никита Джигурда хочет участвовать в спецоперации

По словам источника, Джигурда уже запросил "отношение" — ходатайство о рассмотрение гражданина на вакантную воинскую должность в определенном подразделении. Документ является рекомендацией для военкомата и командира подразделения, а также подтверждает, что вакансия есть. Джигурда хочет присоединиться к 95-му стрелковому полку, который он посещал во время поездок в ДНР. В марте этого года актёр привёз военнослужащим беспилотники и необходимые в быту вещи, а также провёл творческий вечер.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх