На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

21 847 подписчиков

• Михаил Солдатов
    В том, что знаменитости "пропихивают" своих(порой бездарных) детей все убедились на примере дочки Алсу Микелы Абрамов...Елена Ханга объяс...
  • Маша Глага
    Кто это смотрит? Полная деградация .«Папины дочки. Но...
  • Сергей О
    А ему то что боятся свои бы не тронули«Это был ад»: Сер...

Американские критики назвали лучшим фильм «Однажды…в Голливуде»

В Голливуде названы обладатели премии Critic’s Choice Awards, победителей которой выбирают более 400 критиков, работающих на телевидении, радио и онлайн-ресурсах США и Канады.

Триумфатором церемонии стал фильм Квентина Тарантино «Однажды…в Голливуде». У него четыре статуэтки: за лучшую картину года, сценарий, роль второго плана (Брэд Питт) и работу художника-постановщика. Три награды у фаворита «Золотого глобуса» – военной драмы Сэма Мендеса «1917». Критики наградили его за монтаж, работу оператора и режиссера. В последней категории, впрочем, победителей сразу двое – помимо Сэма Мендеса лучшим режиссером назван также южнокорейский постановщик Пон Джун Хо с фильмом «Паразиты», они же признаны и лучшим фильмом на иностранном языке.

Главные актерские награды достались Рене Зеллвегер за «Джуди» и Хоакину Фениксу за «Джокера», за женскую роль второго плана отметили Лору Дерн, сыгравшую в фильме «Брачная история».

Лучшим анимационным фильмом названа «История игрушек 4», экшеном – «Мстители: Финал», комедией – «Меня зовут Долемайт», хоррором – «Мы».

В телевизионных категориях триумфатором стал сериал «Дрянь», у которого сразу три награды: за лучший комедийный проект, женскую роль (Фиби Уоллер-Бридж) и мужскую роль второго плана (Эндрю Скотт). Лучшим драматическим сериалом стали «Наследники». Сыгравший в них Джереми Стронг признан лучшим драматическим актером, в соответствующей женской номинации победу одержала Реджина Кинг из «Хранителей», ее коллега Джин Смарт стала лучшей актрисой второго плана, а за мужскую роль второго плана в драматическом сериале наградили Билли Крадапа из «Утреннего шоу».

Лучшим телефильмом стал «El Camino: Во все тяжкие», мини-сериалом – «Когда они нас увидят». Актерские награды за работу в мини-сериалах достались Джаррелу Джерому (лучший актер, «Когда они нас увидят»), Мишель Уильямс (лучшая актриса, «Фосс/Вердон»), Стеллану Скарсгарду (лучший актер второго плана, «Чернобыль») и Тони Коллетт (лучшая актриса второго плана, «Невероятное»).