На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Кристина Казинская и Владимир Гуськов попадут в «Комнату роз»

Завершились съемки мелодрамы «Комната роз» с Кристиной Казинской, Владимиром Гуськовым и Анной Немченко. Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний».

Кристина Казинская и Владимир Гуськов попадут в «Комнату роз»

По сюжету две школьные подруги Вера и Нина были очень близки, пока обе не влюбились в Игоря. Чувства разрушили их дружбу, а судьба развела на долгие тринадцать лет.

Встретив Веру снова, Нина узнает, что соперница смогла построить счастливую жизнь с Игорем. Зависть и ненависть к бывшей подруге толкает Нину на отчаянную борьбу за возлюбленного. Теперь она готова на всё, чтобы уничтожить Веру и завладеть сердцем Игоря.

«Образ Веры мне очень запомнился – кудряшки и романтические костюмы, несвойственны мне. Они создают нужное настроение мягкой милой девушки, сразу хочется смеяться и кокетничать. Моя героиня сталкивается с подлыми поступками со стороны подруги, но я считаю, что все, что нам нужно пройти в жизни, дано нам для того, чтобы вырасти и обрести любовь и счастье», — рассказала Кристина Казинская.

В проекте также сыграли Василий Молодцов, Геннадий Семенов, Оксана Дорохина, Марина Мезенцева, Виктория Клименкова и другие. Режиссером выступил Сергей Мезенцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх