На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Джонни Депп заключил с Dior контракт на 20 млн долларов

Джонни Депп заключил контракт с Dior на рекордные 20 миллионов долларов. Это самая дорогая сделка в истории мужских ароматов. Об этом сообщает Variety.

Джонни Депп заключил с Dior контракт на 20 млн долларов

Сумма трёхлетнего контракта оказалась больше, чем у Роберта Паттинсона за рекламу парфюма Dior Homm (12 миллионов) и Брэда Питта за рекламу Chanel № 5 (7 миллионов). Как отмечают эксперты, большинство звёзд первой величины в среднем получают от 2 до 4 миллионов долларов в год. К примеру, контракт Криса Пайна с Armani оценивается в 4 миллиона долларов в год.

Джонни Депп стал амбассадором Dior Sauvage в 2015 году. Компания столкнулась с давлением после того, как суд вынес решение против Деппа по делу о клевете. Однако Dior продолжил поддерживать Деппа, и это принесло бренду большую прибыль: спрос на аромат Sauvage вырос вдвое.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх