На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Четвертый «Джон Уик», пятый «Индиана Джонс» и другие боевики 2023 года

Жанр боевика продолжает оставаться актуальным. В 2022 году зрители, не уставшие от военной хроники, окунулись в брутальный мир творений Майкла Бэя, Роберта Эггерса и Дэвида Литча, «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном, отечественных «Лучших в аду», адаптации знаменитой игровой серии Uncharted и сиквела «Лучшего стрелка». 2023-й тоже подкинет дровишек в жанры действия. Нас ожидают сиквелы «Неудержимых», «Джона Уика», «Индианы Джонса» и «Форсажа», новый фильм Гая Ричи и очередные экранизации «Трех мушкетеров» Александра Дюма и настольной игры Dungeons & Dragons.



«Великий уравнитель 3» / The Equalizer 3

Четвертый «Джон Уик», пятый «Индиана Джонс» и другие боевики 2023 года

Дензел Вашингтон в третий раз возвращается к образу бывшего морского пехотинца и бывшего агента Разведывательного управления Министерства обороны Роберта Макколла, инсценировавшего свою смерть. Первая часть киносерии Антуана Фукуа, основанной на сериале 80-х «Уравнитель», вышла девять лет назад. На сей раз компанию Вашингтону составят Дакота Фаннинг и Ремо Джироне.

Дата выхода в американский прокат: 1 сентября



Ссылки по теме

Кузница кадров: Как сложилась судьба актеров объединения «Братская стая»
Зарядили дожди, пистолеты: Как снять современный боевик, и не показаться ретроградом?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх