kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Петр Рыков и Дарья Плахтий узнают о «Любви матери»

Стартовали съемки четырехсерийной мелодрамы «Любовь матери» с Петром Рыковым и Дарьей Плахтий в главных ролях. Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний», который занимается производством проекта.

Петр Рыков и Дарья Плахтий узнают о «Любви матери»

В центре сюжета – вечный конфликт между свекровью и невесткой. Властная и влиятельная дама Маргарита (Анастасия Бунина) делает все возможное, чтобы расстроить свадьбу единственного сына Сергея (Петр Рыков). Она уверена: простушка Маша (Дарья Плахтий), девочка из детдома, совершенно не пара ее Сергею. С этого начинается вражда между двумя женщинами.

«У нас — очень страстная, эмоционально напряженная история. Будут и яркие чувства, и сильные переживания, и слезы. Никаких полутонов, краски этого фильма — сочные, контрастные. Ну и сам сюжет никого не оставит равнодушным», — отметила режиссер картины Ирина Громозда.

Ссылки по теме

Петр Рыков и Елена Борозинец проживут «Много ненастных дней»
«Домашний» представил свои лучшие сериалы для онлайн-просмотра
Нежный возраст: Пётр Рыков, Павел Астахов и Виктория Полторак
Марина Хрипунова: «У нас на канале секс есть!»
Петр Рыков встретит в прощальной поездке Ольгу Павловец
Петр Рыков: «Работа в большом сериале стала для меня тестом на выносливость»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх