На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Бен Аффлек и Джей Кэй Симмонс вернутся к своим ролям в сиквеле «Расплаты»

Бен Аффлек, Джей Кэй Симмонс, Джон Бернтал и Синтия Аддай-Робинсон вернутся к своим ролям в сиквеле боевика «Расплата». Об этом сообщает Deadline.

Бен Аффлек и Джей Кэй Симмонс вернутся к своим ролям в сиквеле «Расплаты»

Картину поставит Гэвин О'Коннор, режиссер оригинального фильма. Сценарий напишет Билл Дюбюк, также работавший над первой частью. А вот Анна Кендрик, сыгравшая в оригинале, в сиквеле не появится.

Лента, вышедшая в 2016 году, повествует о математическом гении Кристиане Вульфе, подрабатывающем аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом, Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

Фильм, не снискавший особой популярности ни у критиков, ни у зрителей, собрал в мировом прокате более 150 млн долларов.

Ссылки по теме

«Расплата» с Беном Аффлеком получит сиквел
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх