На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Я не люблю, когда Женя мне что-то советует»: Юлия Снигирь о работе с Евгением Цыгановым в «Мастере и Маргарите»

25 января в российский прокат вышел фильм Михаила Локшина «Мастер и Маргарита», заглавные роли в котором исполнили супруги Юлия Снигирь и Евгений Цыганов. В интервью изданию «OK!» Юлия Снигирь призналась, что Евгения не сразу утвердили на роль Мастера.



«Я как-то с самого начала была уверена, что это должен играть он — вообще не было сомнений, именно из-за того, как рассказана история — про Булгакова, который пишет роман […] Но надо сказать, что Женя утвердился не сразу.

Они как-то этот момент оттягивали — возможно, не были уверены, что это хорошо, что мы в жизни пара. Было очень забавно, потому что я много с кем пробовалась, но всё время думала: «Ребята, все артисты прекрасные, но вы всё равно ведь Женю возьмете».



Личные отношения актёров действительно влияли на съёмочный процесс. «Мы могли ссориться периодически. У нас были такие истории, что пока мы доезжали до площадки, так ссорились по поводу сцены, которую сейчас будем снимать, что даже не разговаривали. Забавно, потому что у нас была какая-то милая сцена как раз. Миша Локшин сказал: «Господи, ну я так и знал, что вот это начнется».



«Я не очень люблю, когда мне партнёры что-то советуют. Хотя нет, вру, наверное, я просто не люблю, когда мне Женя что-нибудь советует. Воспринимаю на личный счёт сразу. Это было бы простительно любому другому партнеру, но не Жене. У него в принципе мышление достаточно режиссёрское, поэтому ему всегда очень хочется что-нибудь посоветовать кому-нибудь. Он классно придумывает, безусловно, это было понятно ещё на этапе читки. Мы очень много времени провели за столом, это не было простой формальностью: собрались, прочитали по ролям и разбежались. Мы много дней реально встречались, садились и каждую сцену вымучивали до каких-то мелочей, Женя придумывал столько всего... У них с Мишей сложился какой-то коннект и тандем сразу, они очень друг друга понимали, мне кажется. Это было круто, я за этим с интересом наблюдала. В этом смысле, чего уж тут говорить, Женя умеет такие вещи делать».

Ссылки по теме

«Мастер и Маргарита»: Силы зла, и где они обитают
Мастер и Маргарита: Елизавета Боярская, Юлия Снигирь и Юра Борисов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх