kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Джош Хартнетт и Тэмзин Эджертон стали родителями в третий раз

В семье 42-летнего Джоша Хартнетта и 32-летней Тэмзин Эджертон снова случилось пополнение. Ни Хартнетт, ни Эджертон особо не распространяются на публике о своих отношениях. У Джоша даже нет странички в Инстаграме, а Тэмзин очень редко что-то публикует в своем микроблоге. Неудивительно, что эту «новость» СМИ узнали больше, чем через год. И то лишь потому, что Джош проговорился в недавней беседе с журналистами издания «Mr. Porter».

Джош Хартнетт и Тэмзин Эджертон стали родителями в третий раз

На вопрос «Чем именно больше всего вы гордитесь в жизни?» актер ответил, что гордится своей семьей. А что самое интересное, он назвал себя «отцом троих детей», хотя ранее было известно только о двоих его дочерях.

«Больше всего я горжусь тем, что я являюсь отцом троих детей, хорошими отношениями с возлюбленной и отличной семейной жизнью в целом. При этом я ещё продолжаю сниматься, а мои персонажи с годами становятся только интереснее», - признался Джош.

Третий ребенок Хартнетта и Эджертон, по информации СМИ, появился на свет чуть больше года назад. При этом со стороны пары не было даже никаких намёков на пополнение.

Джош Хартнетт и Тэмзин Эджертон стали родителями в третий раз

Роман Джоша и Тэмзин начался еще в 2012 году, однако об их свадьбе в СМИ информация не появлялась. Возможно, актеры решили не связывать себя узами брака.

Или мастерски скрыли информацию о бракосочетании. В 2015 году на свет появилась их старшая дочь, а в 2017-м - младшая. Кстати, имена своих детей родители тоже держат в тайне.

Ссылки по теме

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер ждут первенца

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли стала мамой во второй раз

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх