kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Я больше не чувствую необходимости в отношениях»: Холли Берри об осознанном одиночестве

Наряду с каскадом разнообразных флешмобов на сидящих в заточении обывателей свалились откровения звёзд в социальных сетях. Знаменитости, лишенные возможности захаживать на шоу к Леттерману, Киммелу, Фэллону и прочим вечерним ургантам, открыли для себя прелесть выхода в прямой эфир Инстаграма. Например, Кэмерон Диас на днях вышла в прямой эфир с подругой, чтобы обсудить жизнь на карантине и материнство.
А Холли Берри, присоединившись к прямому эфиру своей приятельницы Лины Уайти, рассказала об осознанном одиночестве и нежелании связывать себя отношениями.

«Я больше не чувствую необходимости в отношениях»: Холли Берри об осознанном одиночестве

Берри трижды была замужем. Со своим третьим мужем, актёром Оливье Мартинесом актриса развелась в 2016 году после трёх лет брака.
С тех пор она ни разу не дала прессе повод к обсуждению её личной жизни. Холли вполне сознательно избегает новых отношений, о чём она призналась в интервью изданию «People»:
«Я многое почерпнула из общения со своими детьми. Для меня они сейчас самая лучшая компания, и когда я развелась с отцом Масео (сын Холли от Ольвье Мартинеса), я три года была сама по себе. По собственной воле, разумеется. Я решила взять тайм-аут. Я ведь очень ориентирована на отношения, я всегда хочу быть с кем-то. Но я решила притормозить, воспользоваться свободным временем, чтобы провести его с самой собой».

«Я больше не чувствую необходимости в отношениях»: Холли Берри об осознанном одиночестве

Во время прямого эфира актриса рассказала о своём решении поподробнее: она не исключает отношений вообще, но теперь для того, чтобы почувствовать себя полноценной, ей не нужен мужчина.

«Я знала, что возьму тайм-аут как минимум на год, на полный год. Год превратился в два, а два превращаются в данный момент в три года. Но я в порядке. Потому что мне кажется, что в следующих отношениях у меня будет возможность привлечь и выбрать того, кто мне подходит, потому что я потрудилась потратить время на то, чтобы понять, что для меня по-настоящему важно.


Я больше не чувствую необходимости в отношениях, поэтому я и не бегу сломя голову навстречу тому, что не подходит мне полностью. Я вовсе не хочу сказать, что с моими бывшими было что-то не так. Но я собираюсь дождаться того, кто мне действительно подходит, или остаться одинокой, проводить время с детьми и жить своей жизнью»
.

Ссылки по теме

Кэмерон Диаc рассказала о жизни на карантине с новорождённым ребёнком

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх