kino-teatr.ru

21 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Но проб ! Кидаю идею экранизирИть книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА " под рабочим названием "Хэлло, Америка !" В...«Не бойтесь выход...
  • Виктор Шиховцев
    Очередной хлыщь решил, что познал жизнь и истину и теперь может учить других.Слабовольное насе...
  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...

Найден шоураннер для телевизионной адаптации игры Resident Evil

Netflix адаптирует культовую игровую серию Resident Evil в виде сериала. Согласно Variety, за постановку первых двух эпизодов отвечает режиссёр «Ходячих мертвецов» Бронвен Хьюз.

Найден шоураннер для телевизионной адаптации игры Resident Evil

Шоураннером, сценаристом и исполнительным продюсером шоу выступит автор «Сверхъестественного» Эндрю Дабб. Он называет Resident Evil «любимой игрой всех времён» и «невероятно рад рассказать новую главу в этой удивительной истории и представить первый в истории сериал "Обитель зла" на Netflix по всему миру. Для всех поклонников Resident Evil, включая тех, кто присоединяется к нам впервые, в сериале будет много старых друзей и некоторые вещи (кровожадные, безумные), которых люди никогда раньше не видели».

События развернутся в двух временных линиях. Зрителям расскажут про четырнадцатилетних сестёр Джейд и Билли, приехавших к отцу Альберту Вескеру в искусственно созданный корпоративный город Нью-Раккун-сити. Девочки в конце концов узнают о его тёмных тайнах, способных разрушить мир. Затем мы перенесёмся на десятилетие вперёд, когда на Земле осталось менее 15 млн человек и шесть миллиардов монстров – людей и животных, заражённых Т-вирусом. Тридцатилетняя Джейд Вескер пытается выжить в новых условиях, в то время как секреты прошлого продолжают преследовать её.



Ссылки по теме

Вселенную Resident Evil перенесут на телеэкран
Новую «Обитель зла» поставит режиссёр «Синей бездны»
Джеймс Ван назначен продюсером перезапуска «Обители зла»
Хроники Джилл и Элис: История создания Вселенной «Обители зла»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх