На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Во Франции показали первые 20 минут нового «Властелина колец» — и наконец поделились подробностями и кадрами

На фестивале в Анси показали 20 минут предстоящего аниме «Властелин колец: Война рохирримов». Премьера 150-минутного фэнтези была запланирована 12 апреля, но по уважительным причинам перенесена на 13 декабря. Производством занимаются студии New Line CinemaКошмар на улице Вязов», «Мортал Комбат»), Warner Bros.

AnimationАниматрица», «Бэтмен: Рыцарь Готэма») и Sola EntertainmentНиндзя Камуи», «Призрак в доспехах: SAC_2045»).

Во Франции показали первые 20 минут нового «Властелина колец» — и наконец поделились подробностями и кадрами

Новая история, поставленная Кэндзи КамиямойУльтрамен: Финал», «Бегущий по лезвию: Черный лотос»), разворачивается почти за 200 лет до событий знаменитой (кино)трилогии: могущественный король Рохана Хельм Молоторукий вместе с мятежной и непредсказуемой дочерью Герой защищают королевство от армии дунландцев, возглавляемой безжалостным лордом Вульфом.


Консультантка творческой группы Филиппа Бойенс рассказала, что Питер Джексон и Фрэн Уолш, с которыми она работала над трилогиями «Властелин колец» и «Хоббит», присоединились к проекту в качестве исполнительных продюсеров. Также Бойенс поделилась информацией о протагонистке: «В приложениях к «Властелину колец» Толкин описысывает дочь короля Рохана, но никогда не называет её по имени. Мы знаем лишь, что девушка сыграла ключевую роль в произошедшем конфликте. Передо мной и сценаристкой Фиби Гиттинс стояла задача заполнить пробелы. Очевидно, что значение безымянной дочери для истории было велико, но кем она была? Как она жила?».

Во Франции показали первые 20 минут нового «Властелина колец» — и наконец поделились подробностями и кадрами
Озвучившая Геру Гайя Уайз полагает, что та похожа на героинь аниме Хаяо Миядзаки, например, Навсикаю. «Если сравнивать её с Арвен и Эовин, то они уже полностью сформировавшиеся женщины. В Гере мне понравились сила, ярость и бунтарство», — говорит актриса. Короля Рохана воплотил Брайан КоксТроя», «Наследники»), а роль харизматичного антагониста Вульфа досталась Люку ПаскуалиноШантарам», «Мушкетеры»).

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием». Например, там вы можете прочитать о 50 классных аниме прошлого года или как Япония и Южная Корея используют поп-культуру друг друга.

Ссылки по теме

Всесильная паутина: «Аниматрица» — выставка достижений киберпанка и аниме
Планета сокровищ: все фильмы Хаяо Миядзаки от худшего к лучшему
Царь роковой горы: как «Властелин колец» изменил кино
Это всего лишь конец света: 10 аниме в постапокалиптических мирах
Наследие Хогвартса: 10 аниме для тех, кто обожает «Гарри Поттера»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх