kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Владимир Панков в «Ленкоме» осуществит постановку мюзикла по «Дон Кихоту»

Режиссёр Владимир Панков готовит для «Ленкома Марка Захарова» мюзикл «Человек из Ламанчи» по роману Мигеля де Сервантеса «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский». Об этом рассказал ТАСС директор театра Марк Варшавер.

«Следующий сезон мы начнём сразу с Панковым Владимиром Николаевичем, он поставит мюзикл "Человек из Ламанчи" про Дон Кихота у нас в театре», — сообщил он.

Владимир Панков

Кроме того, в новом сезоне зрителей ожидают премьеры «Моей прекрасной Галатеи» по «Пигмалиону» Бернарда Шоу в постановке Сергея Дьячковского и спектакля Романа Самгина «Под одной крышей» по одноимённой пьесе Людмилы Разумовской, в котором сыграют Татьяна Кравченко и Олеся Железняк.

В марте этого года стало известно, что на сцену «Ленкома» вернётся «Поминальная молитва», основанная на одноимённой пьесе Григория Горина. Режиссёром обновлённой версии стал Александр Лазарев, а премьера запланирована на декабрь. Знаменитый спектакль Марка Захарова с Евгением Леоновым, Владимиром Стекловым, Татьяной Пельтцер, Всеволодом Ларионовым и Александром Абдуловым шёл в театре 30 лет назад.

Ссылки по теме

Александр Лазарев поставит в «Ленкоме» обновлённую «Поминальную молитву»
Владимир Панков получил «Большой Гвоздь» за спектакль «Старый дом»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх