На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Хотелось выбиться в люди»: Рузиль Минекаев о начале творческого пути и детстве без отца

Рузиль Минекаев стал героем шоу Надежды Стрелец и рассказал о начале своего творческого пути. Переехав из родного Нурлата сначала в Казань, а затем в Москву, Рузиль целенаправленно двигался к карьере актёра.



«Хотелось выбиться в люди, чтобы мать гордилась. Я жил в маленьком городе, не было каких-то возможностей и перспектив. Поэтому было стремление переехать в большой город. Я очень хотел уехать из города, и мне посоветовали поступить в театральное училище. В Москву я приехал в 2019 году, мы с другом поступили на заочный факультет, я занял у мамы 110 тысяч на то, чтобы снять жильё, прожить первые два-три месяца. Устроился на две работы, ну и всё».

За время жизни в Москве Рузиль прошёл около 500 кастингов, из которых его взяли только на четыре проекта. Мысли бросить всё и уехать обратно «работать водителем» Рузиля хоть и посещали, но отодвигались им на второй план: «Нет ничего невозможного. Если есть желание, человек может всё», – отметил он.



Возможно, мотивация двигаться вперед и пробиваться в жизни сформировалась у Рузиля в том числе из чувства ответственности перед семьёй: «У меня в шесть лет не стало отца. Отсутствие отца ощущалось только тем, что было тяжело материально. Мама на себе вывозила детей и целый дом. Я точно помню, что было тяжело в финансовой части. Я понимаю, что это в шутку, но в семье меня посадили на место, где сидел папа, потому что я единственный мужчина в семье остался. И я с шести лет понимал, что больше никого нет, кроме меня, кто будет следить за этими женщинами».

Ссылки по теме

«Моя психика справляется»: Рузиль Минекаев о внезапной славе
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх