На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Клинок, тянущий время: финальные серии «Истребителя демонов» будут дольше обычных (ради боев, конечно!)

Отличные новости для поклонников «Истребителя демонов»! Создатели аниме выпустили новый ролик и объявили, что последние два эпизода «Тренировки столпов» получат чуть больше времени: седьмой — 40 минут, а восьмой — целый час. Также в честь завершения четвертого сезона 30 июня в токийском кинотеатре TOHO Cinemas Shinjuku состоится показ обеих серий с последующим обсуждением.

Для тех, кто не в Японии, но очень хочет приобщиться, беседа будет доступна в прямом эфире на официальном YouTube-канале Aniplex.


Под вступительный трек Mugen от MY FIRST STORY и HYDE 30-секундный тизер кратко описывает путь Тандзиро: юный демоноборец вместе с соратниками Дзэнъицу и Иносукэ укрепляет силу духа и неустанно оттачивает боевые навыки под руководством столпов, чтобы противостоять зловещему Мудзану Кибуцудзи и Высшим Лунам.


2 февраля в кинотеатрах Японии показали полнометражный фильм, состоящий из финального эпизода «Деревни кузнецов» и часового первого эпизода «Тренировки столпов», который вышел в эфир 12 мая. Над проектом студии ufotableСудьба/Начало», «Пожиратель богов») продолжили работать режиссер предыдущих сезонов Харуо СотодзакиДважды два — это Синобу», «Сказания Зестирии: Пришествие Пастыря») и дизайнер персонажей Акира Мацусима (ключевая анимация «Буря потерь» и «Охотник х Охотник»).

Клинок, тянущий время: финальные серии «Истребителя демонов» будут дольше обычных (ради боев, конечно!)
Одноименная манга, написанная и нарисованная Коёхару Готогэ, публиковалась на страницах журнала Weekly Shonen Jump (издательство Shueisha) с февраля 2016 года по май 2020-го. Аниме о юноше с серьгами-ханафуда и его сестре-демонице начало выходить весной 2019-го. За это время аниме успело стать одним из самых известных сёнэнов, а директор вышеупомянутой анимационной студии Хикари Кондо засветился в скандале с неуплатой налогов.

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием». Например, там вы можете прочитать о работе над культовым «Стальным алхимиком» или как Япония и Южная Корея используют поп-культуру друг друга.

Ссылки по теме

Электроженщина, стесняшка и больше вкусностей из монстров: главные новости аниме за неделю
«Истребитель демонов» — самый кассовый японский мультфильм, а его третий сезон — главная премьера весны
Наследие Хогвартса: 10 аниме для тех, кто обожает «Гарри Поттера»
Всем выйти из сумрака: что еще посмотреть, если вам понравился «Истребитель демонов»
Подними красный фонарь: «Истребитель демонов». Второй сезон
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх