На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Александр Лазарев стал главным режиссером театра Российской Армии

Народный артист России Александр Лазарев назначен главным режиссером Центрального академического театра Российской Армии. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Александр Лазарев стал главным режиссером театра Российской Армии

Каких-то кардинальных изменений в работе театра пока ждать не стоит, поделился Лазарев в интервью агентству РИА Новости.

«О планах пока говорить рано, хотя идеи есть.

Но о них чуть позже. Основная моя мысль в том, что Театр Армии — место с огромной историей и серьезными традициями, а так как сам я приверженец традиционных ценностей, то ломать, разумеется, ничего не собираюсь. Мне важно сохранить лицо этого театра, идя при этом вперед», — подчеркнул артист.

Лазарев родился в 1967 году в семье актеров Александра Лазарева-старшего и Светланы Немоляевой. Он окончил актерский факультет Школы-студии МХАТ, курс Александра Калягина. Проходил срочную службу в составе военной команды при Центральном театре Советской Армии в 1985 году. Лазарев — ведущий артист театра Ленком, где собирается продолжит работу и после нового назначения. Он также лауреат Государственной премии России, Премии Правительства Москвы, Театральной премии Станиславского и Хрустальной Турандот, награжден Орденом Дружбы.

Ссылки по теме

Владимир Машков стал новым председателем Союза театральных деятелей
Комедийный сериал «Не дождетесь» с Немоляевой и Варлей выходит 1 октября
«Мы жили легко»: Светлана Немоляева о 60-х, театре, семье и пандемии
Александр Лазарев-младший стал «Дипломатом»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх