kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Международный фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest отменен

Третий международный фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest, который должен был пройти с 1 по 5 августа в Нижнем Новгороде, в этом году не состоится из-за пандемии коронавируса, сообщают организаторы смотра.

Международный фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest отменен

«Мы долго думали, проводить фестиваль в этом году или нет. Нас волновало, сможем ли мы создать нынешним летом в России атмосферу настоящего праздника и сплотить международную индустрию веб-сериалов, как мы это делали на протяжении предыдущих двух лет. После долгих переговоров внутри команды мы все же приняли решение, что Realist Web Fest, ставший единственной в России площадкой, которая собирает все главные величины мирового и отечественного онлайна в офлайн-формате, в этом году не состоится», – отметил создатель и генеральный продюсер Realist Web Fest Антон Калинкин.

В этом году на фестиваль поступило около 1200 заявок на участие в основном конкурсе более чем из 60 стран мира. Все они будут рассмотрены отборочной комиссией наряду с заявками 2020-2021 гг.

«Мы понимаем, что программа фестиваля будет гораздо шире и объемнее. Мы готовы идти на эти организационные затраты и в следующем году увеличить сроки проведения фестиваля, чтобы зрители и гости увидели все работы и все проекты смогло оценить жюри.

В связи с этим мы уже обсудили с руководством Нижегородской области возможность расширения и увеличения объема фестиваля в 2021 году», – подчеркивают организаторы.

Realist Web Fest – единственный в России смотр веб-сериалов. С конца 2018 года он стал частью Международного чемпионата веб-сериалов (Web Series World Cup, WSWC), который ведет таблицу самых успешных онлайн-проектов года по итогам главных мировых веб-фестивалей.

Ссылки по теме

Краткие и независимые: 7 комедийных веб-сериалов с фестиваля Realist Web Fest
Realist Web Fest: Дарья Мороз, Ирина Вилкова и Никита Тарасов
Realist Web Fest: Российские веб-сериалы, которые можно посмотреть уже сейчас
«Ужас 404» стал победителем конкурса Realist Web Fest
Realist Web Fest: Зачем нужны веб-сериалы и стоит ли их смотреть на большом экране
Веб-сериалы из России, Казахстана и Австралии покажут на первом фестивале Realist Web Fest

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх