На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

СМИ: Анатолию Руденко грозит до 3 лет тюрьмы за хранение наркотиков

Актёр Анатолий Руденко был задержан с наркотиками в центре Москвы. Согласно информации телеграм-канала Shot, вечером 17 января сотрудники ГИБДД остановили на улице Антонова-Овсеенко такси, в котором находился 41-летний актёр. Поведение Анатолия показалось сотрудникам ГИБДД подозрительным, поэтому они решили досмотреть его и обнаружили в его нижнем белье пакетик с белым веществом.



СМИ: Анатолию Руденко грозит до 3 лет тюрьмы за хранение наркотиков

Анатолий объяснил, что нашёл пакетик на улице во время выгула собаки, решил, что это разбросанный догхантерами яд, и подобрал находку, о которой вскоре полностью забыл. Экспертиза показала, что в пакетике были 0,57 граммов запрещённого наркотического вещества. Актёру, с которым проводят следственные действия, грозит срок до 3 лет тюрьмы. Против Анатолия могут возбудить дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ — "Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх