На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 859 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да ни надо...первый там поцелуй !!! Я даже в 20 лет так не умела целоваться, как эта " целомудренная"...По поцелуям в...«Это был первый в...
  • Валерий Ребров
    Ну и зачем писать о воспитании детей? Ни кто в наше время не скажет что наказывает телесно детей, это же лишение роди...«Я лишаю их удово...
  • Erl Schweizer
    НАСА знает о Марсе кратно больше, чем сообщает. Фильм же - это сочинительство. Отбросим в сторону сочинительство, хот...«Марсианин»: Карт...

Александра Ребенок поможет Занозиным решить квартирный вопрос в продолжении «Против всех»

Премьера второго сезона комедийного сериала «Против всех» состоится 16 октября на START. В день премьеры будут доступны две серии проекта, далее эпизоды будут выходить раз в неделю по понедельникам, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра.

Александра Ребенок поможет Занозиным решить квартирный вопрос в продолжении «Против всех»

Во втором сезоне Занозины продолжат бороться за дом деда Захара с застройщиком современного ЖК, чьи интересы теперь будет представлять безбашенная генеральская дочь Барбара (Александра Ребенок). Ее методы борьбы агрессивны и жестоки, она готова пойти на все, чтобы снести дом Занозиных. Борьба продолжится и на любовном фронте: пока Василиса переживает исчезновение Германа, Витек не сдается и пытается занять место Германа не только в ее сердце, но и на работе.

К своим ролям вернутся Николай Добрынин, Сергей Лавыгин, Александра Урсуляк, Тимофей Елецкий и Василина Юсковец. Также во втором сезоне появится телеведущий Дмитрий Борисов.

Александра Ребенок поможет Занозиным решить квартирный вопрос в продолжении «Против всех»

По словам Александры Ребенок, в продолжении истории ее героиня становится двигателем сюжета: «Кажется, что Занозины зашли в тупик — но тут появляется Барбара, которая решает вопросы четко и бескомпромиссно. При этом я не могу назвать ее плохим или жестоким человеком. Семья для нее — очень сложное понятие. Родители хотели мальчика, папа генерал, мамы нет. Но у нее есть потенциал, чтобы меняться, Барбара вообще очень интересный персонаж. Например, она эстет и гурман, любит экзотическую кухню. Не буду раскрывать меню, но благодаря этой роли я многие блюда попробовала впервые в жизни».

Александра Урсуляк рассказывает, что главная ценность проекта — любовь и семья: «Моя героиня Вася все время пытается что-то изменить в своей жизни, но все равно остается преданной семье. Несмотря на то, что она, может быть, не о такой жизни мечтала. Даже сварливого свекра Вася не то чтобы терпит, а, скорее, понимает и любит. И она для него островок надежности. На съемочной площадке у нас сложилась такая же семейная атмосфера, и, мне кажется, в сериале это очень чувствуется».

Александра Ребенок поможет Занозиным решить квартирный вопрос в продолжении «Против всех»

По словам Сергея Лавыгина, который играет сразу двух персонажей — братьев-близнецов — в новом сезоне героям ничего не дастся легко: «Германа и Витька ждут новые перипетии, борьба за счастье продолжается. Будут замешаны и любовь, и преступления, и наказания. Перед Васей тоже стоит сложный выбор, в ее душе продолжается отчаянное сражение ума и сердца. Ни Витек, ни Герман сдаваться не намерены».

Премьера «Против всех» состоялась на START в январе этого года. Сразу после премьеры первый сезон возглавил топ по зрителям на START, обогнав второй сезон «Вампиров средней полосы» и показал отличные цифры на СТС — приключения семьи Занозиных посмотрели 20 млн россиян.

Ссылки по теме

Фавориты с собачкой: 20 главных продолжений российских сериалов этой осени
«Против всех»: Ворошиловский стрелок из средней полосы
СТС покажет комедию «Против всех» с Добрыниным, Лавыгиным и Урсуляк
Александра Ребенок станет антагонистом Николая Добрынина во втором сезоне комедии «Против всех»
Смотреть онлайн: «Фандорин. Азазель», «Ковбой из Копенгагена» и «Территория-2»
«Против всех», «Престиж» и новый сезон «Содержанок»: Start поделился планами на 2023 год
Комедия «Против всех» с Добрыниным, Лавыгиным и Урсуляк стартует 2 января
Постой, паровоз: 44 новых российских сериала осени 2022 года
Николай Добрынин выступит «Против всех»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх