На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Чулпан Хаматову уволили из Нового Рижского театра

Чулпан Хаматова больше двух лет являлась актрисой Нового Рижского театра, который в ближайшее время разрывает с ней контракт. Латвийская пресса объяснила такое решение тем, что билеты на три спектакля с участием Чулпан продавались плохо, и это приносило театру репутационный ущерб. Актриса подтвердила увольнение, но причину назвала другую.

Чулпан Хаматову уволили из Нового Рижского театра

Чулпан связала увольнение со своими гастролями в Европе и Америке, которые должны будут состояться в следующем сезоне: «Также будут три новых спектакля с Крымовым, а затем Михаил Дурненков напишет новую пьесу, которая будет показана в Эстонии. После этого, возможно, будет шоу в Театре Дейла», — рассказала Чулпан.

Актриса пожаловалась, что к концу сезона очень устала из-за большого количества работы в новом шоу Дмитрия Крымова: «Это очень тяжелые репетиции, ничего не получается. Это очень интересно, но очень сложно. Это первый спектакль с Крымовым, для меня это тоже эксперимент», — отметила Хаматова в интервью латвийскому телеканалу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх