kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Не видит ничего вокруг»: Холли Берри о работе с Брайаном Сингером

Холли Берри в интервью изданию Variety рассказала о своем опыте работы с режиссером Брайаном Сингером, снявшим четыре фильма про Людей Икс.

«Не видит ничего вокруг»: Холли Берри о работе с Брайаном Сингером

Актриса отметила, что с режиссером было совсем не просто работать. Она заявила, что несколько раз за время съемок даже прибегла к нецензурным выражениям в его адрес.

«С Брайаном очень непросто работать. В смысле, все эти истории — не буду их повторять — все слышали о проблемах, с которыми ему пришлось столкнуться. Иногда я так злилась на него. Несколько раз мы даже ссорились, и я высказывала в его адрес нецензурные выражения. Когда я работаю, я всегда слишком серьезно к этому отношусь. И если что-то мешает работе, это сводит меня с ума».

Она также призналась, что у Брайана действительно были проблемы, которые мешали ему полноценно руководить съемками. Это и стало причиной конфликтов.

«Но в то же время я с большим сочувствием отношусь к людям, у которых проблемы. А у Брайана есть проблемы. Иногда из-за них он просто отсутствовал на съемках. Вроде бы с нами, а сам глубоко ушел в себя и не видит ничего вокруг. Мы стоим на улице в канадском городке Банф на съемочной площадке при минусовой температуре, а он не может собраться. А мы стоим и мерзнем. От такого кто угодно взбесится».


Под «проблемами» Берри понимает обвинения режиссера в растлении несовершеннолетних, которые периодически возникают аж с 1997 года и по сей день. К слову, никому из обвинителей не удалось доказать свою правоту.

Ссылки по теме

«Я больше не чувствую необходимости в отношениях»: Холли Берри об осознанном одиночестве
Брайан Сингер заинтересовался «Рыжей Соней»
Брайан Сингер отстранен от работы над «Богемной рапсодией»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх